苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

男子醉酒打车丢包 的哥热心送还失主

字号: 2018-06-12 16:08 来源:引力播 我要评论()

核心提示:6月11日晚上,一名男子打的回家时将一只手提包忘在车上,苏州交运出租公司“苏E4A175”出租车驾驶员苏桂宝拾金不昧,将包送还给失主。当天晚上8时左右,苏桂宝驾车行驶至

6月11日晚上,一名男子打的回家时将一只手提包忘在车上,苏州交运出租公司“苏E4A175”出租车驾驶员苏桂宝拾金不昧,将包送还给失主。

当天晚上8时左右,苏桂宝驾车行驶至东环路香雪海酒店门口时,遇到两位男子招手要用车。其中一个40岁左右的男子坐到后座位后,另外一个男子将一只手提包扔在他身边,对苏师傅说了句“送到群星一路”便走了。

出租车到了目的地,男子付了车费就下车走了,忘了拿手提包。苏师傅发现后,打开一看,包里除了几份合同外还有一只钱包,钱包里有2000多元现金、2张银行卡、身份证等。根据名片上的手机号码,苏师傅打了过去。接电话的正是刚才下车的男子,他让苏师傅送到他刚才下车的地方。

苏师傅赶到约定的地方等了十多分钟,仍不见男子人影,就再次打手机给男子。这次,接电话的是一个女的,她是失主的妻子。女子说,自己的丈夫当天谈成了一笔不错的生意,晚上宴请朋友,酒喝多了,刚才想出门却力不从心倒在沙发上睡着了。在核对了手提包内的物品证件等准确无误后,苏师傅将手提包交给了失主的妻子。

责任编辑:苏樱