苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

一夜之间20辆车被砸 嫌疑人竟是年近六旬老人?

字号: 2018-06-12 08:35 来源:名城苏州 我要评论()

核心提示: 一夜之间20辆车被砸 嫌疑人竟是年近六旬老人?前两天,在吴江西湖花苑小区外,一夜之间20辆左右的汽车玻璃同时被人砸碎。经过调查发现砸玻璃的竟是一位59岁的大爷。6月6日早晨

 一夜之间20辆车被砸 嫌疑人竟是年近六旬老人?

前两天,在吴江西湖花苑小区外,一夜之间20辆左右的汽车玻璃同时被人砸碎。经过调查发现砸玻璃的竟是一位59岁的大爷。

6月6日早晨7时许,运西派出所接连接到辖区西湖花苑小区居民报警称,自己车子玻璃被砸坏,接警后民警赶到现场 ,发现停在西湖花苑小区一侧的20几辆车子的玻璃均有不同程度的损坏。

整块玻璃破裂脱落,碎玻璃残落一地。接到报警,民警在吴江西湖花苑小区外的这条路上发现,20辆左右汽车受到损坏,但心中却产生了疑问。

民警介绍,一般情况砸很有可能是为了偷车里的财物,但这么多车被砸了,基本上却没有财物损失。

根据受害车主停车时间,发现时间民警展开调查,调取监控录像后发现一名可疑人员。

记者重回案发地 无名道路杂乱停车严重

经过调查民警将嫌疑人金某抓获,金某也承认了自己的违法行为,不过他说这些车主也有不对。

59岁的金某是吴江本地,就住在西湖花苑附近,当天晚上自己喝了酒,再加上这里每天都是乱停车影响自己工作,一时气愤就疯狂砸车。

金某平时都是晚上和凌晨去上班的,本来就很窄的路上还有很多人停车,挡住了他们作业的车辆进出,很多人都在睡觉联系也不好联系,对金某的工作影响很大。

目前,金某表示配合调查并赔偿车主损失,案件还在进一步定损调查当中。随后记者来到案发地点。

下午两点,这条道路两侧依然停了不少车辆,在没有停车位的道路西侧依然停着20辆左右的汽车。而在道路两侧的绿化带里,还有不少金某砸车留下的残渣。

道路一边划分了停车位,另一边没有任何停车标线,但依然停了很多车辆。

附近居民也反应,自己晚上八九点回来基本上就没车位了,转个两三圈也不见得找得到。

位于吴江西湖花苑东侧的这条无名路,成了附近居民夜晚停车点,一到晚上两侧停满了车辆,甚至会堵住整条道路,让早起工作的人无法通行。工作人员表示,早晨转弯时两个角全部堵着车,最长的时间等过半个小时。

警方提醒广大市民,日常停车要停在规范的停车区域内,切不可影响他人的生活或出行。如果在工作或生活中遇到此类情况,要寻求正规途径解决,切不可因为一时冲动做出违法的行为。(社会传真)

责任编辑:苏樱