苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

生死瞬间 常熟公安火速救援割腕男子

字号: 2018-03-21 11:28 来源:名城苏州 我要评论()

核心提示: 最近,常熟警方接到报警称,一名男子正在割腕。一场生死营救立马展开。根据报警,一名电子厂员工正在割腕,让人担心的是,却怎么也找不到这名员工在哪里,警方火速展开搜救。富有经验

 最近,常熟警方接到报警称,一名男子正在割腕。一场生死营救立马展开。

根据报警,一名电子厂员工正在割腕,让人担心的是,却怎么也找不到这名员工在哪里,警方火速展开搜救。

富有经验的民警直接上了宿舍天台,果然找到了这名男子。他戴着帽子,蹲在地上,情绪非常低落,手里拿着一把水果刀,左手手腕不停地流血,民警立即上前夺下刀具,直接将男子“抬”到警车送往医院。

在民警的安抚下,男子说出了原因,自称因感情问题,一时冲动想不开才产生了轻生的念头。好在送医及时,虽然流血量大,但是经过治疗并无生命危险。

人生不如意,十有八九,宝贵的生命只有一次。既然你都可以淡然面对死亡,那么还有什么难题是你面对不了呢?(苏州广电总台记者报道)

责任编辑:苏樱